Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto
Shiitake Frittata Piazze con Prosciutto è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi burro, erba cipollina, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto, Capesante, Shiitake e Prosciutto Skillet Sorpresa, e Piazze Frittata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 9 a 10 pollici a fuoco moderato, quindi cuocere funghi e scalogni, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono teneri e dorati, circa 5 minuti. Mescolare il dragoncello.
Mentre i funghi stanno cucinando, sbattere leggermente insieme le uova intere, i bianchi, il parmigiano, il sale kosher e il pepe a piacere.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere la miscela di uova ai funghi, quindi cuocere a fuoco vivo, mescolando vivacemente, fino a quando le uova sono leggermente strapazzate, da 2 a 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e formare frittata in un quadrato di 6 1/2 pollici con una spatola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il fondo è impostato, circa 2 minuti.
Posizionare la padella sotto la griglia (avvolgere le maniglie non metalliche in un foglio), da 5 a 6 pollici dal calore e cuocere fino a quando le uova sono appena ferme al tatto e appena dorate, da 1 a 2 minuti.
Trasferire la frittata su un tagliere e raffreddare. Tagliare i bordi del quadrato, quindi tagliare la frittata in 24 rettangoli.
Tagliare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente in 3 strisce. Avvolgere una striscia di prosciutto longitudinalmente attorno a ogni rettangolo di uova, quindi legare un'erba cipollina in senso trasversale.
Servire a temperatura ambiente.
I quadrati di frittata possono essere fatti 2 ore prima e raffreddati, coperti con un tovagliolo di carta inumidito, quindi con un involucro di plastica. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ogni porzione (2 antipasti) circa 53 calorie e 3 grammi di grassi