Sgombro con spezie al curry
Lo sgombro con spezie al curry richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 788 calorie, 91 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, pasta di curry tailandese, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Oltre il curry: frittura di sgombro indiano, Riso e Piselli con Cocco Curry Sgombro, e Curry di manzo con spezie tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Fai 4-5 tagli diagonali profondi lungo entrambi i lati di ciascun pesce.
Mescolare la pasta di curry con l'olio d'oliva e il succo di 1 limone quindi strofinare tutto il pesce e nei tagli.
Tagliare sei fogli di 65 x 30 cm di foglio e piegarli a metà per formare un quadrato ruvido.
Disporre un pesce sopra ogni quadrato, spremere il resto del succo di limone e cospargere di coriandolo.
Avvolgere liberamente la pellicola attorno al pesce e sigillare saldamente i bordi.
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere in forno per circa 20 minuti.
Trasferire il pesce in piatti con il succo piovigginato sopra, o dare ad ogni persona un pacco.