Sformato di Parmigiano con Peperoni Piquillo e Mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Il Parmigiano Sformato con Peperoni Piquillo e Mandorle potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, rucola, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di pollo con peperoni Piquillo, mandorle e verdure piccanti, Zucca, Parmigiano e Mandorle, e Halibut arrosto con Peperoni Piquillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Spruzzare i ramekins o le tazze di alluminio usa e getta con spray antiaderente.
In una ciotola media, aggiungere la panna, le uova e il parmigiano e frullare per unire. Condire con sale e caienna. Dividere l'uovo, la panna, la miscela di formaggio tra i ramekins.
Mettere i ramekins riempiti in una teglia e riempire a metà strada con acqua calda del rubinetto. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su cremagliere.
Mettere lo sformato raffreddato in forno caldo per 10 minuti per riscaldare.
Mentre lo sformato si sta riscaldando saltate i peperoni e le mandorle con i verdi e una spolverata di olio, aceto e sale. Disporre un po ' della miscela di pepe su singoli piatti da portata. Sformare gli sformati sul piatto di portata e disporre i peperoni contro lo sformato.
Condire con olio d'oliva.