Seviche cotte in flash con funghi e avocado
Flash-cotto Seviche con funghi e Avocado potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gamberetti, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Smoky gamberetti e Avocado Seviche, Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado, e Tacos di gamberi e avocado alla seviche.
Istruzione
Portare 2 pentole medie di acqua salata a ebollizione forte.
Aggiungere i calamari a 1 casseruola e i gamberetti all'altra e far bollire fino a cottura ultimata, circa 1 minuto per i calamari e 3 minuti per i gamberetti.
Scolare i calamari e i gamberetti e trasferirli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare di nuovo e asciugare.
In una grande ciotola, mescolare il succo di limone con l'olio di arachidi, prezzemolo, coriandolo, aglio e jalapeo.
Aggiungere i funghi, gamberetti e calamari. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 10 minuti.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane sopra il seviche refrigerato.
Disporre le sezioni arancioni e i cunei di avocado attorno al bordo di un piatto. Usando un mestolo forato, distribuire il seviche al centro. Spoon alcuni della marinata sopra le arance e avocado e servire immediatamente.