Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous a sette verdure. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, burro, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Sette-Couscous vegetale, e Sette-Couscous vegetale.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Aggiungere i pomodori, l'agnello, la cipolla, il cumino e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 10 minuti. Mescolare il 1 cucchiaio di harissa e 4 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando l'agnello è quasi tenero, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Harissa
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare il couscous con l'olio vegetale. Mescolare in 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Scolare il couscous in un setaccio fine e restituirlo alla ciotola, fluffing con le mani per rimuovere eventuali grumi. Coprire il couscous con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere le carote, le rape e il cavolo alla casseruola. Impostare un grande piroscafo di bambù, foderato con una garza, sopra la casseruola e portare lo stufato a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Rapa
Stufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6
Stendere 1/2 tazza di couscous nel piroscafo e cuocere a vapore per 5 minuti. Cospargere gradualmente il couscous rimanente, montandolo leggermente e cuocerlo a vapore sullo stufato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Stufato
7
Raschiare il couscous in una grande ciotola poco profonda e cospargere il restante 3/4 tazza di acqua e 1 cucchiaino di sale. Fluff il couscous con un cucchiaio di legno e lasciate raffreddare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con le mani per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Aggiungere le melanzane, zucca e zucchine alla casseruola e portare a fuoco lento a fuoco moderato. Impostare il piroscafo sopra lo stufato ancora una volta e cospargere gradualmente il couscous, montandolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Stufato
9
Lasciare cuocere il couscous sopra lo stufato per 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Stufato
10
Trasferire il couscous in una grande ciotola da portata; formare un pozzo al centro. Condire l'agnello con sale e pepe, metterlo nel pozzo e disporre le verdure intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)