Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione

Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione
La ricetta Sesamo Tempura fagiolini con salsa di soia è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il Super Bowl. Se hai birra, olio vegetale, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Fagiolini arrostiti con salsa di immersione cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 pollici di olio in un 4-quart pentola pesante a fuoco moderato fino a quando un termometro profondo-grasso registra 365 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
Mentre l'olio sta riscaldando, fare salsa di immersione mescolando insieme salsa di soia, succo di lime e zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Sbatti insieme farina e semi di sesamo e frusta nella birra fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Toss circa 10 fagioli in pastella fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Aggiungere all'olio 1 alla volta (per tenere separato) e friggere, girando, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Trasferire con le pinze su carta assorbente per scolare e cospargere di sale a piacere. Cappotto e friggere i fagioli rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
7
Servire i fagioli con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
FagioloFagiolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista