Sesamo Asparagi e Funghi
Asparagi e funghi al sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, pepe, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoli di sesamo con funghi, Sesamo Cavolo e funghi, e Sesamo Aglio Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip. Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame con un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare le lance di asparagi a metà.
Tagliare i funghi in quarti (o a metà, se piccoli).
Aggiungere asparagi, funghi e, se lo si desidera, semi di sesamo alla miscela di aceto; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire bene le verdure.
Mettere le verdure in un unico strato su una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Cuocere a 500 per 10 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 5 minuti.