Serrano-Salsa di Coriandolo
Serrano-Coriandolo Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Tacos Suadero con Salsa Serrano-Coriandolo, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in olio caldo in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando i peperoni iniziano a rosolare e sembrano vesciche.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente (circa 5 minuti).
Miscela di pepe processo, coriandolo, prossimi 3 ingredienti, e 3/4 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato.