Senape e fagioli
Mustard Greens 'n Beans è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 6 porzioni. Questo contorno ha 156 calorie, 8 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 16 fan. Se hai zucchero, senape in polvere, scaglie di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 98%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come cosa fare con la senape e una zuppa di pollo e quinoa con senape e curcuma, Trippa saltata in padella con senape sott'aceto e fagioli neri fermentati e Verdure del sud perfette (cavolo , barbabietola, cavolo riccio, senape).
Istruzione
In un grande forno olandese a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva; cuocere e mescolare cipolla e aglio finché la cipolla non sarà traslucida, circa 5 minuti.
In una ciotola, mescolare aceto, acqua, zucchero, senape secca e scaglie di peperoncino finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Metti le foglie di senape nella miscela di cipolla e aglio e versa la miscela di aceto. Mescolare per unire, coprire il forno olandese e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento le verdure fino a quando il liquido non sarà stato assorbito, da 5 a 10 minuti.
Unire i fagioli bianchi, lasciarli scaldare e condire a piacere con sale e pepe nero.