Semplicemente splendida torta al cioccolato frigorifero
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, semplicemente splendida torta al cioccolato frigorifero potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baileys, double cream, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stunning Burro di arachidi-Torta a strati al cioccolato, Torta frigo al cioccolato, e Torta frigo al cioccolato.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e 150ml della crema insieme in una piccola padella. Raffreddare fino a spalmabile, quindi utilizzare per sandwich coppie di biscotti insieme.
Scegli un supporto per torta o un piatto piano per assemblare la tua torta. Versare la crema rimanente, il mascarpone, i Baileys e lo zucchero a velo in una grande ciotola, e utilizzare una frusta elettrica a mano per battere fino a che non sia denso e il composto mantenga la sua forma.
Disporre alcuni dei vostri panini biscotto per fare una base che copre quasi il piatto. Dot un po ' di crema sotto ogni, e bastone in posizione.
Spalmare o dollop su un buon strato di crema, quindi aggiungere un altro strato di biscotti, un po ' più piccolo del primo. Per ottenere una finitura ordinata, scegli un fronte alla tua torta e inizia sempre disponendo l'anello esterno dei biscotti da lì (quindi puoi far scattare i biscotti a metà per riempirli al centro). Ripeti, rendendo gli strati più piccoli ogni volta, fino a quando non finisci con un singolo biscotto e un ciuffo di crema sopra! Raffreddare in frigorifero durante la notte.