Semplicemente splendida torta al cioccolato frigorifero

Semplicemente splendida torta al cioccolato frigorifero
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, semplicemente splendida torta al cioccolato frigorifero potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baileys, double cream, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stunning Burro di arachidi-Torta a strati al cioccolato, Torta frigo al cioccolato, e Torta frigo al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato e 150ml della crema insieme in una piccola padella. Raffreddare fino a spalmabile, quindi utilizzare per sandwich coppie di biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scegli un supporto per torta o un piatto piano per assemblare la tua torta. Versare la crema rimanente, il mascarpone, i Baileys e lo zucchero a velo in una grande ciotola, e utilizzare una frusta elettrica a mano per battere fino a che non sia denso e il composto mantenga la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre alcuni dei vostri panini biscotto per fare una base che copre quasi il piatto. Dot un po ' di crema sotto ogni, e bastone in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Spalmare o dollop su un buon strato di crema, quindi aggiungere un altro strato di biscotti, un po ' più piccolo del primo. Per ottenere una finitura ordinata, scegli un fronte alla tua torta e inizia sempre disponendo l'anello esterno dei biscotti da lì (quindi puoi far scattare i biscotti a metà per riempirli al centro). Ripeti, rendendo gli strati più piccoli ogni volta, fino a quando non finisci con un singolo biscotto e un ciuffo di crema sopra! Raffreddare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista