Semplici Enchiladas perfetto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.59 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 32g di proteine, e 44g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai carne macinata, fagioli e / o riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Enchiladas semplici e perfette, Semplice Perfetto Enchiladas, e Semplici Enchiladas di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa: In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'olio di colza e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Lorann Cucina Professionale®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere insieme e lasciare bollire per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la salsa rossa, il brodo di pollo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Rossa
4
Per la carne: In una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Rosolare la carne macinata con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare il grasso, quindi aggiungere i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
6
Aggiungere il sale e mescolare per unire. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
7
Per il resto: In una piccola padella a fuoco medio, soffriggere leggermente le tortillas in olio di colza solo fino a quando sono morbide. Non croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripeti fino a quando tutte le tortillas sono state fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici. Immergere ogni tortilla nella salsa. Impostare le tortillas imbevute di salsa su una teglia. Su ogni tortilla, mettere un po ' del composto di carne, olive nere e cipolle verdi. Completare con una generosa porzione di Cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Nere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Cheddar Appena Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Arrotolare la tortilla per contenere il ripieno all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
12
Posizionare la tortilla cucitura-lato verso il basso nella teglia. Ripeti con il resto delle tortillas. Mescolare il coriandolo nella salsa e mestolo un po ' di salsa sopra la parte superiore. Termina con una generosa spolverata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Mestolo
13
Cuocere le enchiladas fino a spumeggiante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
14
Cospargere di coriandolo tritato extra sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
15
Servire con fagioli e / o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.