Semifreddo di Praline di Pecan con Caramello Bourbon
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pecan Praline Semifreddo con Bourbon Caramel potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 595 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Se hai bourbon, panna da montare pesante, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Semifreddo di Zucca e Pecan con Salsa al Caramello, Cheesecake Pecan-Praline con salsa al caramello, e Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pralina, rivestire una teglia con carta cerata.
Unire l'acqua e lo zucchero in una casseruola a fuoco vivo. Ruotare delicatamente la padella per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Utilizzando un termometro caramelle, cuocere lo zucchero fino a raggiungere 370 ° F.
Aggiungere le metà di pecan al caramello e mescolare rapidamente le noci per rivestirle accuratamente con il caramello. Spoon la pralina sulla carta cerata in uno strato uniforme per raffreddare. Una volta che la pralina si è raffreddata, tritarla finemente con un coltello e riservarla.
Per rendere il parfait, linea un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta padella con pellicola trasparente, lasciando abbastanza involucro in eccesso appendere sopra i lati per coprire la parte superiore.
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta, montare la panna da montare pesante a velocità medio-alta fino a raggiungere picchi rigidi.
Rimuovere la ciotola dal mixer e, con una spatola di gomma, piegare la panna acida nella panna montata.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Disporre i tuorli e gli albumi in ciotole separate.
Mettere i tuorli in un mixer stand dotato di attacco frusta e aggiungere 1/4 tazza di zucchero.
Sbattere la miscela ad alta velocità fino a ottenere una consistenza spessa e giallo pallido.
Trasferire la miscela in un'altra ciotola e riservare.
Utilizzando un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media fino a quando schiumoso. Diminuire la velocità al minimo e cospargere lentamente il restante 1/4 di tazza di zucchero nei bianchi. Una volta aggiunto lo zucchero, aumentare la velocità ad alta e frullare fino a formare picchi medi.
Piegare il composto di panna nei tuorli, quindi piegare gli albumi in tre aggiunte. Piegare la pralina di pecan tritata.
Riempi la tua pagnotta preparata con il composto semifreddo e liscia la parte superiore. Tirare l'involucro di plastica sopra la parte superiore e congelare per almeno 4 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Per fare il caramello, usando un termometro per caramelle, cuocere l'acqua e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 193°.
Togliere il caramello dal fuoco e aggiungere con cura la panna. Restituirlo alla stufa a fuoco basso. Una volta che la crema si scioglie nel caramello, è necessario ruotare la padella periodicamente ma cercare di non mescolare, toglierlo dal fuoco e aggiungere il bourbon. Tenere il caramello a temperatura ambiente fino a quando non si è pronti a servirlo.
Per servire il semifreddo, tirare la pellicola dalla parte superiore. Capovolgere la pagnotta su un piatto. Avvolgere un canovaccio da cucina caldo e umido sulla teglia e strofinare delicatamente i lati per rilasciare il semifreddo. Una volta che il semifreddo viene rilasciato sul piatto, staccare la pellicola trasparente.
Tagliare il semifreddo in dieci fette uguali con un coltello affilato.
Servire ciascuno con un filo di bourbon caramel.
Ristampato con il permesso di Southern Comfort: una nuova versione delle ricette con cui siamo cresciuti di Allison Vines-Rushing e Slade Rushing, © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Allison Vines-Rushing e Slade Rushing irrompono sulla scena culinaria nel 2003 come chef del Jack's Luxury Oyster Bar, che il New York Times ha definito "uno dei nuovi ristoranti più caratteristici degli ultimi anni" e ha guadagnato ad Allison il James Beard Rising Star award del 2004. Nel 2005, la coppia tornò in Louisiana per aprire Longbranch seguita da MiLa a New Orleans nel 2007.