Semifreddi al cioccolato
Questa ricetta rende 15 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere bacche, fresco frusta montata topping, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frutti di bosco al cioccolato, Torta al cioccolato e frutti di bosco Parfaits, e Semifreddi al cioccolato e Kiwi per ricette simili.
Istruzione
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in 1/2 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Spoon metà delle bacche in 8 bicchieri parfait. Stand 3 wafer intorno bordo interno di ogni bicchiere. Spoon metà del budino uniformemente sulle bacche in bicchieri; coprire con strati di bacche rimanenti e budino.
Conservare in frigorifero 1 ora. Top con restante FRUSTA fresco e wafer poco prima di servire.