Mela"Pizza"

Mela
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Apple "Pizza" una prova. Una porzione contiene 4011 calorie, 55 g di proteine, e 272g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $7.65 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Una miscela di sale, sfoglia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alle mele, Torta di mele Pizza, e Pizza alle mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la sfoglia in un rettangolo da 15 per 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Trasferire su una teglia foderata con carta da forno, quindi pungere la pasta tutta con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere le briciole di pane sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
5
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco moderato, vorticoso padella, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Versare il burro sulle mele in una ciotola, quindi aggiungere lo zucchero e il sale e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Distribuire le mele uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati. Piegare i bordi sulle mele, premendo saldamente sugli angoli e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere fino a quando le mele sono tenere, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere il formaggio sulle mele e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e gorgogliante, da 5 a 9 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista