Torta di tartaruga al formaggio cremoso

Torta di tartaruga al formaggio cremoso
Questa ricetta rende 16 porzioni con 457 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di latte, estratto di vanillan, dulce de leche topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato tartaruga, Torta gelato tartaruga marina, e Crema di formaggio tartaruga tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 13x9x2 pollici tortiera in metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cospargere 1/2 tazza di mandorle e 1/2 tazza di noci pecan sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire la miscela di torta, 1 1/4 tazze di acqua, olio e uova in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere a bassa velocità fino a quando la miscela è inumidito, circa 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare gradualmente in zucchero a velo (miscela formerà ciuffi); mescolare in crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare la miscela di crema di formaggio in grandi nastri in cima pastella torta in padella. Usando il coltello, mescolare la miscela in pastella (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro (solo nella parte della torta) esce pulito, circa 50 minuti (il fondo della torta sarà molto umido). Torta fresca in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Cospargere rimanente 1/2 tazza di mandorle e 1/2 tazza di noci pecan sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PecanPecan
1
Mescolare lo zucchero e il cacao in una ciotola media. Portare il latte e il burro a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere la miscela di zucchero a velo e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gocce di cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Versare la glassa calda sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
5
Lasciate riposare fino a quando set, circa 2 ore.
6
Condire caramello topping sopra. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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