Questa ricetta rende 16 porzioni con 457 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di latte, estratto di vanillan, dulce de leche topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato tartaruga, Torta gelato tartaruga marina, e Crema di formaggio tartaruga tazze per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 13x9x2 pollici tortiera in metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Cospargere 1/2 tazza di mandorle e 1/2 tazza di noci pecan sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire la miscela di torta, 1 1/4 tazze di acqua, olio e uova in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere a bassa velocità fino a quando la miscela è inumidito, circa 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare gradualmente in zucchero a velo (miscela formerà ciuffi); mescolare in crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Sbattere fino a che liscio, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare la miscela di crema di formaggio in grandi nastri in cima pastella torta in padella. Usando il coltello, mescolare la miscela in pastella (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
8
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro (solo nella parte della torta) esce pulito, circa 50 minuti (il fondo della torta sarà molto umido). Torta fresca in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Cospargere rimanente 1/2 tazza di mandorle e 1/2 tazza di noci pecan sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pecan
1
Mescolare lo zucchero e il cacao in una ciotola media. Portare il latte e il burro a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere la miscela di zucchero a velo e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere gocce di cioccolato e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
4
Versare la glassa calda sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
5
Lasciate riposare fino a quando set, circa 2 ore.
6
Condire caramello topping sopra. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)