Semi di zucca tostati speziati Cajun
Cajun speziato semi di zucca tostati è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 116 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Funziona bene come una marinata molto conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, condimento cajun, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bisque di butternut arrosto con semi di zucca speziati, Torta di zucca Speziato Semi di zucca tostati, e Tagliatelle di zucca arrosto e quinoa con semi di zucca speziati, mirtilli secchi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Toss semi di zucca con paprika, condimento Cajun, e sale fino a quando rivestito.
Mescolare la salsa Worcestershire con burro fuso in una piccola ciotola, versare sopra i semi e mescolare per combinare.
Distribuire i semi su una teglia in un unico strato.
Arrostire i semi nel forno preriscaldato fino a doratura e croccante, 45 minuti a 1 ora; mescolare e girare i semi più volte durante la tostatura.