Scricchiolio di cioccolato nocciola
Nutty cioccolato crunch prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 142 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 254 fan. Se hai biscotti, sciroppo d'oro, una miscela di entrambi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Crunch di cereali nocciola, Nocciola cioccolato fondente, e Torta al cioccolato nocciola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Imburrare e foderare una teglia quadrata di 20cm con carta da forno antiaderente. In una grande ciotola, unire i biscotti e le noci, dimezzando i dadi più grandi. Sciogliere il cioccolato, il burro e lo sciroppo d'oro in una ciotola posta su una padella di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio e lucido, quindi versare questo sopra il composto di biscotti e noci.
Suggerimento la miscela nella latta, poi appiattire leggermente non ha bisogno di essere completamente liscia. Raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte prima di tagliare in quadrati.