Scottato speziato Petto d'anatra

Scottato speziato Petto d'anatra
Scottato speziato anatra seni è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai petto d'anatra, chiodi di garofano, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Petto d'anatra scottato con arance rosse, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Segna il lato della pelle dei petti d'anatra in un motivo a rombi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
In una padella asciutta, tostare le bacche di ginepro a fuoco moderatamente alto fino a quando non sono lucenti, circa 1 1/2 minuti, facendo attenzione a non bruciarle. Trasferire immediatamente le bacche di ginepro in un mortaio o in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere la noce moscata, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale al mortaio e macinare in polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Trasferire le spezie in una piccola ciotola e mescolare l'Armagnac e la senape per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Strofinare la pasta di spezie su tutte le metà del petto d'anatra. Mettere i petti d'anatra in un piatto di vetro o di ceramica, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Togliere i petti d'anatra dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
7
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Impostare una padella media pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Impostare i petti d'anatra nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata e il grasso comincia a sciogliersi, circa 3 minuti. Regolare il calore se necessario se la pelle è brunitura troppo veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire i seni su un piatto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Scolare il grasso e pulire accuratamente la padella con carta assorbente. Riportare i petti d'anatra nella padella, il lato della carne verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Trasferire l'anatra in una piccola teglia e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Aggiungere il vino rosso e l'aceto nella padella e portare a fuoco lento, mescolando con un cucchiaio di legno per liberare tutti i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere la salsa fino a ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Togliere dal fuoco e girare nel burro. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Tagliare i petti d'anatra sulla diagonale e ventilarli su piatti riscaldati o un piatto riscaldato. Spoon la salsa sopra l'anatra e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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