Scorfano sul mezzo guscio
Scorfano sul mezzo guscio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spigola a strisce, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Scorfano sul mezzo guscio con salsa di carne di granchio al burro e limone, Capesante sul mezzo guscio, e Cupcakes sul mezzo guscio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Oliare leggermente una grande teglia bordata.
Disporre i filetti di scorfano, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia e spennellarli con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con il peperoncino tritato e condire con sale e pepe. Arrostire i filetti di scorfano sulla griglia inferiore del forno per circa 20 minuti, o fino a quando la carne si sfalda con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il prezzemolo e l'aglio con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Trasferire il pesce in un piatto, condire con l'olio di prezzemolo e aglio e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.