Sciocchezza alla fragola e cioccolato
Fragola-cioccolato sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 232 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vanillan instant pudding mix, fragole, devil's food cake mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così spettacolare. Provare Fragola Cioccolato Tiramisù Sciocchezza, Sciocchezza al cioccolato bianco alla fragola, e Sciocchezza alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione, usando burro non salato, uova e 1 tazza di acqua.
Versare la pastella in una teglia metallica quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 38 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Unire il latte e il budino mescolare in una ciotola media, mescolando con una frusta 2 minuti. Coprire e raffreddare 5 minuti. Piegare in 1 contenitore montata topping.
Tagliare la torta in quadrati da 1 pollice.
Strato metà della torta in fondo di una ciotola di 4 quarti sciocchezza.
Torta pennello con 2 cucchiai di liquore, se lo si desidera; diffondere la metà della miscela budino sulla torta.
Strato metà di fragole su budino. Riserva 1/4 tazza di rimanente montata topping. Top fragole con restante 1 1/4 tazze montata topping. Ripetere gli strati con la torta rimanente, il liquore, se lo si desidera, la miscela di budino e le fragole. Coprire e raffreddare 8 ore. Dollop centro di sciocchezza con riservato 1/4 tazza montata topping, e condire con sciroppo di cioccolato poco prima di servire.