Sciatta Joe Pizza

Sciatta Joe Pizza
Sloppy Joe Pizza potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 447 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di condimento taco, tuffo di fagioli acquistati, crosta di pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sloppy Joe Cursori, Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Sciatta Joe Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425°. Cuocere la carne in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in taco condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire uniformemente con il tuffo di fagioli. Cucchiaio di manzo sopra strato di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
ManzoManzo
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a spicchi.
7
Servire con salsa e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista