Schnitzbrot (pane di Natale tedesco) potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 2565 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prugne, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stollen (pane di Natale tedesco), Belgrader Brot (biscotti di Natale tedeschi), e Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane.
Istruzione
1
Ungere una grande ciotola. Ungere leggermente tre padelle da 5 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
2
Versare l'acqua calda in una grande ciotola e mescolare il lievito fino a quando non si scioglie. Lasciare riposare fino a quando il composto diventa cremoso, circa 15 minuti. Mescolare 2 cucchiai di zucchero bianco e 3 tazze di farina fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Versare il succo di prugna in una padella e mescolare la carne tritata condensata. Portare a ebollizione la miscela a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e cuocere 1 minuto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Condensata
Succo
Potare
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco e mescolare le prugne, il burro, l'uvetta, le noci, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Uvetta
Noce
Burro
Potare
Sale
5
Unire la miscela di prugne con la miscela di lievito nella ciotola. A poco a poco mescolare la farina, 1 tazza alla volta, fino a quando ben amalgamato per fare un impasto umido. Girare su una tavola infarinata e impastare in qualsiasi farina rimanente per fare 9 tazze. Raccogliere l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola unta. Coprire con un panno e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Potare
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Punch giù pasta, impastare leggermente su una tavola infarinata, e tornare alla ciotola. Lasciare salire di nuovo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Girare la pasta su una tavola infarinata. Punch giù e forma in 3 pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Mettere ogni pagnotta in una teglia preparata. Ungere leggermente le parti superiori di ogni pagnotta con1 cucchiaino di burro. Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pagnotta
9
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Abbassare il calore a 250 gradi F (120 gradi C) e cuocere 1/2 ora in più.
Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.