Schnitzbrot (pane di Natale tedesco)

Schnitzbrot (pane di Natale tedesco)
Schnitzbrot (pane di Natale tedesco) potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 2565 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prugne, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stollen (pane di Natale tedesco), Belgrader Brot (biscotti di Natale tedeschi), e Panettone Pane di Natale per la macchina del Pane.

Istruzione

1
Ungere una grande ciotola. Ungere leggermente tre padelle da 5 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Versare l'acqua calda in una grande ciotola e mescolare il lievito fino a quando non si scioglie. Lasciare riposare fino a quando il composto diventa cremoso, circa 15 minuti. Mescolare 2 cucchiai di zucchero bianco e 3 tazze di farina fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare il succo di prugna in una padella e mescolare la carne tritata condensata. Portare a ebollizione la miscela a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e cuocere 1 minuto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata CondensataCarne Macinata Condensata
SuccoSucco
PotarePotare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mescolare le prugne, il burro, l'uvetta, le noci, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UvettaUvetta
NoceNoce
BurroBurro
PotarePotare
SaleSale
5
Unire la miscela di prugne con la miscela di lievito nella ciotola. A poco a poco mescolare la farina, 1 tazza alla volta, fino a quando ben amalgamato per fare un impasto umido. Girare su una tavola infarinata e impastare in qualsiasi farina rimanente per fare 9 tazze. Raccogliere l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola unta. Coprire con un panno e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PotarePotare
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Punch giù pasta, impastare leggermente su una tavola infarinata, e tornare alla ciotola. Lasciare salire di nuovo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Girare la pasta su una tavola infarinata. Punch giù e forma in 3 pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Mettere ogni pagnotta in una teglia preparata. Ungere leggermente le parti superiori di ogni pagnotta con1 cucchiaino di burro. Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Abbassare il calore a 250 gradi F (120 gradi C) e cuocere 1/2 ora in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalle pentole e raffreddare sui rack.

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving3
Punteggio di salute55
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneNatale
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