Schiumoso Mexi-Caffè Moka
Schiumoso Mexi-Moka caffè prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 422 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi metà crema e metà, caffè forte, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Funziona bene come bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Caffè Moka messicano schiumoso, Schiumoso Zabaione Latte Caffè, e Schiumoso Panna montata Caffè Bianco Russo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i primi cinque ingredienti in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando il cioccolato è tritato finemente.
Aggiungere il caffè; coprire e lavorare per 1-2 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto.
Trasferire in una piccola casseruola; riscaldare.
Restituire la miscela al frullatore; aggiungere la crema. Coprire e lavorare fino a schiumoso. Filtrare, scartare i solidi; servire in tazze.
Guarnire con bastoncini di cannella, buccia d'arancia e panna montata se lo si desidera.