Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai tuorli d'uovo, rosmarino, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scavato: Cachi e miele Gelato, Scavato: Brown Ale e Grano Saraceno Miele Gelato, e Scooped: Limone, miele, e Brandy (o Guggle Babbano) Gelato per ricette simili.
Istruzione
Unire metà e metà, rosmarino e sale in una casseruola da 3 quarti e scaldare appena sotto un sobbollire. Rosmarino ripido in latticini per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi scartare il rosmarino.
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e il miele fino a quando ben combinati. Versare lentamente il latte caldo, sbattendo costantemente. Restituire il tuorlo e la miscela di latte alla pentola e scaldare a fuoco basso, appena sotto un sobbollire, mescolando frequentemente. Crema pasticcera è fatto quando si forma un sottile strato sul retro di un cucchiaio e un dito fa scorrere una linea pulita attraverso.
Sbattere in olio d'oliva, quindi trasferire in un contenitore ermetico per raffreddare in frigorifero durante la notte. Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore, quindi congelare per 2 o 3 ore o fino a quando non si ferma. Il gelato è meglio se lasciato scongelare sul bancone 10 minuti prima di servire.