Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo

Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo
Questa ricetta rende 16 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, scavato: Lavanda-Issopo gelato potrebbe essere un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, issopo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato vegano alla lavanda, Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, e Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte e il sale in una pentola. Portare lentamente a fuoco lento. Spegnere il fuoco e mescolare le erbe. Coprire e lasciare riposare per mezz'ora a quarantacinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Quando la miscela di crema ha un sapore abbastanza erboso, sbattere insieme i tuorli e il miele. Riscaldare di nuovo la miscela di crema fino a quando non si riscalda ma non si cuoce a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la miscela di crema attraverso un colino, assicurandosi che nessuna delle erbe rimanga nel liquido o nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Sbatti tutto per combinare, quindi versa tutto nella pentola.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Portare lentamente il composto a fuoco lento, mescolando frequentemente per evitare di cagliare o attaccare al fondo della pentola. Dopo alcuni minuti, quando la crema inizia a sentirsi spessa, immergere in un cucchiaio e far scorrere il dito lungo la schiena. Quando la crema tiene la linea che hai disegnato senza gocciolare, è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Puoi raffreddarlo e girarlo nella tua macchina per il gelato, ma il sapore e la consistenza della crema pasticcera beneficiano notevolmente di un riposo notturno. Congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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