Scavato: Gelato alla lavanda-Issopo
Questa ricetta rende 16 porzioni con 182 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 50 centesimi per porzione cade nel vostro budget, scavato: Lavanda-Issopo gelato potrebbe essere un ottimo senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, issopo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato vegano alla lavanda, Scavato: Lampone, ibisco, lavanda e rosa sorbetto, e Scavato: Crema di formaggio e Guava turbinio Gelato.
Istruzione
Unire la panna, il latte e il sale in una pentola. Portare lentamente a fuoco lento. Spegnere il fuoco e mescolare le erbe. Coprire e lasciare riposare per mezz'ora a quarantacinque minuti.
Quando la miscela di crema ha un sapore abbastanza erboso, sbattere insieme i tuorli e il miele. Riscaldare di nuovo la miscela di crema fino a quando non si riscalda ma non si cuoce a fuoco lento.
Versare la miscela di crema attraverso un colino, assicurandosi che nessuna delle erbe rimanga nel liquido o nella pentola.
Sbatti tutto per combinare, quindi versa tutto nella pentola.
Portare lentamente il composto a fuoco lento, mescolando frequentemente per evitare di cagliare o attaccare al fondo della pentola. Dopo alcuni minuti, quando la crema inizia a sentirsi spessa, immergere in un cucchiaio e far scorrere il dito lungo la schiena. Quando la crema tiene la linea che hai disegnato senza gocciolare, è fatta.
Puoi raffreddarlo e girarlo nella tua macchina per il gelato, ma il sapore e la consistenza della crema pasticcera beneficiano notevolmente di un riposo notturno. Congelare secondo le istruzioni del produttore.