Sauté di zucca estiva
Estate Squash Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zucca estiva e/o zucchine, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Estate Squash Saute, Estate Squash Saute per due, e Estate Squash Saute per ricette simili.
Istruzione
Mettere la zucca in un colino nel lavandino o sopra una grande ciotola e mescolare con 1 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare la zucca per 10 minuti, quindi spremere bene per rimuovere quanta più umidità in eccesso possibile (non risciacquare).
Nel frattempo, mandorle tostate in una grande padella asciutta a fuoco medio, gettando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere la zucca e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Piegare in parmigiano e condire con sale e pepe. Piegare le mandorle.
Accendere questo sauté di zucca con diverse combinazioni di sapori: Cile + Lime: Cuocere 1 jalapeño tritato insieme a aglio e peperoncino. Omettere mandorle e formaggio e finire la zucca con succo di lime e pepitas tostate.Carota + Miso: Tagliare 1 carota grande e cuocere con la zucca.
Aggiungere 1/2 cucchiaino ciascuno di cumino macinato e coriandolo macinato mentre soffriggete i fiocchi di aglio e pepe rosso.
Servire con un ciuffo di yogurt greco normale.
Per porzione: 180 calorie, 13 g di grassi, 3 g di fibre