Satay di pollo con salsa di arachidi piccante
Se 39 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pollo Satay con salsa di arachidi piccante potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 59 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai succo di lime, aglio, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Pollo Satay con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
Mettere il pollo, 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di salsa di soia, e curry in polvere in un sacchetto zip-top. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero 1 ora.
Sbattere insieme il succo di lime rimanente e la salsa di soia con burro di arachidi e i successivi 3 ingredienti. Accantonare.
Disporre rack al centro del forno e preriscaldare broiler ad alta.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Filetto di pollo su spiedini; disporre sulla teglia.
Broil pollo 45 minuti, fino a cottura attraverso.
Cospargere con coriandolo; servire con salsa di immersione.