Sarde Ripiene con Peperoni in Agrodolce: Sarde Ripiene

Sarde Ripiene con Peperoni in Agrodolce: Sarde Ripiene
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Sarde ripiene con Peperoni Agrodolci: Sarde Ripiene potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 909 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pecorino, pepe del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Couscous in Agrodolce-Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pulire le sardine, lasciando intatta la testa. Usando la miniatura, rimuovi la colonna vertebrale dalla testa alla coda, facendo attenzione a lasciare intatta sia la testa che la coda. Risciacquare accuratamente per rimuovere le piccole ossa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
3
In una padella da 12 a 14 pollici, aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e mescolare cipolle, aglio e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Calore attraverso.
5
Aggiungere l'aceto e il pepe del Cile mescolando continuamente, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Rimuovere e versare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere il ribes, le mandorle, il prezzemolo, la scorza e metà del succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
RibesRibes
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Mescolare bene e mettere da parte.
9
In una padella a parte aggiungere il 1/4 tazza di olio d'oliva, acciughe, pangrattato e saltare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
AcciugaAcciuga
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Adagiate le sardine sulla schiena, aprite come dei libri, e disponete un cucchiaio colmo del ripieno della mollica di pane in ognuna di esse. Pizzicare con cura ogni sardina chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
11
Versare il composto di peperoni e cipolla in una casseruola da 12 a 14 pollici e adagiare le sardine sopra le verdure con una fetta di limone su ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
SardinaSardina
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Irrorare il succo d'arancia, mettere la casseruola nel forno e arrostire fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire alla famiglia con una spolverata di ripieno di mollica di pane e pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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