Sarah Slow-Cooker Carne in scatola e cavolo
Sarah Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 597 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai cipolla, sedano, petto di manzo in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare la carne in scatola sul fondo di un grande fornello lento.
Spargere la spezia di decapaggio sul petto.
Strato di sedano, carote, patate e cipolla in cima al petto, rispettivamente.
Versare la birra robusta nel fornello lento.
Aggiungere abbastanza acqua calda al fornello lento per coprire il petto di almeno 1 pollice.
Cuocere in alto fino a quando il petto raggiunge la consistenza desiderata, da 7 a 8 ore.
Rimuovere il petto e le verdure dal fornello lento in una grande ciotola; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Rimuovere 1 tazza di liquido nel fornello lento; versare in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere il liquido fino a quando il volume è ridotto di circa la metà, circa 10 minuti.
Trasferire il liquido ridotto in una piccola ciotola; mescolare il rafano e la panna acida nel liquido per fare una salsa.
Immergere i cunei di cavolo nel liquido rimasto nel fornello lento; cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce ma mantiene un po ' croccante, 20 a 30 minuti.
Rimuovere il cavolo su un piatto. Mestolo rimanente liquido dal fornello lento in una ciotola.
Taglia il petto attraverso il grano.
Servire con la miscela di verdure, cavolo, salsa di rafano e liquido dal fornello lento.