Sano e delizioso: zuppa di ceci in stile marocchino
Sano e delizioso: la zuppa di ceci in stile marocchino è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 302 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, ceci, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di ceci alla marocchina, Zuppa di ceci marocchina, e Zuppa di ceci marocchina.
Istruzione
In una pentola capiente, unire brodo, ceci, pomodori, zafferano e 1/2 cucchiaino di sale. Copertura. Portare a ebollizione. Una volta bollente, uccidere il calore e mettere da parte.
Mentre ciò accade, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è un po ' morbida e traslucida.
Aggiungere aglio, zenzero e cumino. Cuocere per altri 30-60 secondi, fino a quando fragrante.
Versare la miscela di brodo di ceci nella casseruola. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti.
Uccidi il calore. Mescolare il coriandolo. Se si usano gli spinaci, mescolare anche quello. Sale e pepe a piacere. Spoon in ciotole e servire con spicchi di limone.