Sano e delizioso: polpette di menta piperita fatte in casa
Sano e delizioso: polpette di menta piperita fatte in casa è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1087 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato agrodolce, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Polpette di menta piperita fatte in casa, Polpette di menta piperita fatte in casa, e Polpette di menta piperita fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Con un frullatore o stand mixer dotato di allegato paddle, crema lo zucchero, burro, estratti, e crema pesante sul basso. (Nota: se si utilizza il mixer stand, è importante aggiungere gli ingredienti in questo ordine. Altrimenti la miscela diventa concreta sul fondo e briciole sulla parte superiore. Una volta che gli ingredienti sono combinati, girare mixer a velocità media e battere per un altro minuto o due. Il risultato finale dovrebbe essere liscio e aderire molto bene, quasi come una pasta. Non dovrebbe essere grumoso o polveroso.
Rivestire una grande teglia con carta oleata. Usando un cucchiaino o le mani, arrotolare la miscela in palline (circa 1 pollice o giù di lì).
Mettere sulla teglia e appiattire ciascuno in un patty. Una volta che tutti sono fatti, mettere in frigo per 20 minuti.
Mentre polpette sono agghiaccianti, sciogliere il cioccolato e accorciando insieme in un forno a microonde, con una doppia caldaia, o utilizzando una ciotola di metallo posto sopra una pentola di acqua bollente. Thenm lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. (Nota: non metterlo in frigo, però. Non vuoi che si indurisca prematuramente.)
Quando sono trascorsi 20 minuti, rimuovere le polpette dal frigorifero. Utilizzando due forchette, dunk loro uno per uno in miscela di cioccolato e rotolare fino a quando completamente rivestito.
Rimuovere e rimettere su carta oleata. Quando tutto è finito, mettere la teglia in frigo e lasciare per qualche ora, fino a quando il cioccolato si indurisce.
Mangiare. Conservare gli avanzi in frigorifero, sigillati in un contenitore e separati da carta oleata.