Salsiccia, pepe e cipolla One-Pot
Salsiccia, pepe e cipolla Una pentola richiede approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1182 calorie, 49g di proteine, e 73g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai semi di finocchio, vino, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di salsiccia, pepe e cipolla, Pizza con salsiccia, pepe e cipolla, e Salsiccia Cipolla e pepe Pizza.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le salsicce in una padella alta o in un forno olandese e aggiungere 1 pollice di acqua e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella. Portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre leggermente il calore e lasciare bollire l'acqua. Le salsicce cuocere delicatamente attraverso in acqua, e poi l'olio sarà croccante gli involucri fino a un marrone scuro.
Rimuovere le salsicce su un piatto.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva, un paio di giri di padella, nella stessa padella a fuoco medio-alto, mescolare in semi di finocchio e pepe di cile, quindi aggiungere i peperoni, cipolle, e l'aglio come li si affetta, condire con sale e pepe e cuocere 15 minuti per ammorbidire. Mescolare il concentrato di pomodoro 1 minuto, quindi vino per 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo di pollo e pomodori in scatola. Finire con prezzemolo.
Tagliare le salsicce su un angolo e aggiungere alla pentola. Coprire, raffreddare completamente e conservare per un pasto make-head. Riscaldare, coperto, a fuoco moderato o in forno moderato.
Croccante fino pezzi di pane in un forno caldo appena prima di servire per pulire il piatto!