Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia, Pane e fegato di pollo Spiedini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 806 calorie, 30g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di olio d'oliva, pane contadino croccante, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia, Pasta Madre e Peperone Spiedini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 1/4 tazza di olio con il vino, aglio, rosmarino, bacche di ginepro e fegatini di pollo. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Scolare, riservando la marinata.
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente, cuocere le salsicce a fuoco vivo fino a cottura attraverso, 10 minuti; lasciate raffreddare leggermente.
Tagliare ogni salsiccia in terzi.
Accendi una griglia. Su sei spiedini lunghi 14 pollici, infilare alternativamente le salsicce, il pane e i fegatini molto liberamente, posizionando una foglia di alloro tra ogni pezzo. Assicurati di lasciare un po ' di spazio tra ogni pezzo per cucinare in modo uniforme.
Spennellare gli spiedini con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e un po ' della marinata e grigliare a fuoco moderatamente basso, girando frequentemente, fino a quando i fegatini di pollo sono cotti e i cubetti di pane e le salsicce sono leggermente carbonizzati, circa 10 minuti.
Trasferire in piatti e servire.