Salsiccia Jalapeno Poppers
Salsiccia Jalapeno Poppers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, peperoni jalapeno chile, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Provare Salsiccia e Ricotta Jalapeño Poppers, Jalapeño Poppers, e Popper di Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la salsiccia macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare la salsiccia e metterla in una ciotola media.
Mescolare con la crema di formaggio.
Tagliare jalapenos a metà longitudinalmente.
Rimuovere i semi. Riempire ogni metà jalapeno con parti uguali della miscela di salsiccia e crema di formaggio. Avvolgere con mezze fette di pancetta. Fissare la pancetta con gli stuzzicadenti.
Disporre i jalapenos avvolti in una teglia grande e poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando la pancetta è uniformemente marrone.