Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro
Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, il brodo di pollo, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro, Zuppa di tortellini di pomodoro con salsiccia italiana, e Salsiccia Italiana Pomodoro Zuppa di Orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia di tacchino è rosolata, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti in più. Condire con condimento italiano, sale e pepe nero. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti.
Versare i fagioli, i pomodori a dadini, il brodo di manzo, il brodo di pollo e la salsa di pomodoro nella miscela di tacchino. Mescolare le foglie di alloro. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta rigatoni; cuocere e mescolare fino a quando la pasta è cotta attraverso ma ferma al morso, circa 13 minuti.