Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro

Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro
Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, il brodo di pollo, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Salsiccia italiana e zuppa di pomodoro, Zuppa di tortellini di pomodoro con salsiccia italiana, e Salsiccia Italiana Pomodoro Zuppa di Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la salsiccia di tacchino è rosolata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti in più. Condire con condimento italiano, sale e pepe nero. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Versare i fagioli, i pomodori a dadini, il brodo di manzo, il brodo di pollo e la salsa di pomodoro nella miscela di tacchino. Mescolare le foglie di alloro. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
4
Aggiungere la pasta rigatoni; cuocere e mescolare fino a quando la pasta è cotta attraverso ma ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista