Salsiccia italiana Deep Dish Pizza

Salsiccia italiana Deep Dish Pizza
Italiano salsiccia piatto profondo Pizzan è una ricetta mediterranea che serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai mozzarella, pasta di pane di campagna, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza profonda con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Deep-Dish Salsiccia Pizza, e Deep-Dish Salsiccia Pizza.

Istruzione

1
Cuocere i collegamenti di salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto; scolare, tagliare a fette da 1/4 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
2
In una padella, soffriggere le fette di pepe verde in 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere i peperoni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Nella stessa padella, aggiungere l'olio d'oliva rimanente; soffriggere i funghi a fuoco medio-alto fino a quando non sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Imburrare il fondo e i lati di due teglie rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cospargere 2 cucchiaini di farina di mais all'interno di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere la pasta di pane dai tubi, srotolare e premere un tubo di pasta sui lati e sul fondo di ogni padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Disporre 3 fette di provolone sulla pasta, seguita da 1 1/2 tazze di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Spalmare 3/4 tazza di salsa di pizza su strato di formaggio. Top ogni pizza con la metà dei peperoni verdi, funghi, olive e fette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
11
Cuocere a 400 ° F per 30-35 minuti o fino a quando le croste sono dorate.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Tagliare a spicchi.
14
Servire.

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza profonda. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. L'Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Prodotto solo nelle annate migliori, Zanna è realizzato con una selezione di uve provenienti da viti vecchie (45 anni in media) da un singolo vigneto, pergolato-allevato con bassa produzione monitorata attraverso la vendemmia verde. Zanna è di colore rosso rubino intenso, trasformandogarnet con il tempo. Ci sono sentori di mora, frutti di bosco e fiori secchi sul naso. Al palato il vino ha grande consistenza e tannini morbidi, con un finale elegante e lungo. Si abbina perfettamente a carni rosse, selvaggina, tartufi e formaggi stagionati, in particolare gorgonzola.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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