Salsiccia Gumbo Pot Pie con aglio crosta di pane
La ricetta Salsiccia Gumbo Pot Pie con aglio crosta di pane potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 30 minuti. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 332 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto 8 minuti o fino a doratura; mescolare in roux mix. Cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare i pomodori e i successivi 5 ingredienti e portare a ebollizione.
Versare in una teglia da 13 x 9 pollici.
Mescolare insieme burro e aglio; spennellare su un lato le fette di pane. Top miscela salsiccia in modo uniforme con fette di pane, imburrato lato verso l'alto.
Cuocere, coperto, a 425 per 10 minuti; scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Creole Instant Roux di Tony Chachere