Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia finocchio ripieno una prova. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ripieno di pane di mais confezionato, bulbi di finocchio, cipolle medio-grandi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio, Salsiccia Finocchio Ripieno, e Ripieno di salsiccia e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella pesante da 10 a 12 pollici cuocere la salsiccia a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire la salsiccia con un mestolo forato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Aggiungere il burro al grasso rimanente nella padella e cuocere le cipolle, il finocchio tritato, i semi di finocchio e il sale qb a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il finocchio è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Burro
Finocchietto
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere apéritif, timo e dragoncello e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Timo
5
Aggiungere il composto alla salsiccia con pane di mais o ripieno confezionato e mescolare bene. Condire il ripieno con sale e pepe e raffreddare completamente. Il ripieno può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, coperto. (Per prevenire la crescita batterica non roba turchia cavità avanti.)