Salsiccia e tagliatelle di tacchino
Salsiccia e tagliatelle di tacchino richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 312 calorie, 22 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, salsa Worcestershire, cipolla e latte. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsiccia e tagliatelle di tacchino in una pentola, Tacchino e tagliatelle di arachidi tailandesi: una rivoluzione di tacchino rimasto e Tagliatelle con salsiccia piccante.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, la cipolla, le carote e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere i noodles, la salsa Worcestershire e la salvia al composto di salsicce; gettare per ricoprire.
Trasferire su un 2-1 / 2-qt unto. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o finché non diventa frizzante.