Mele Caramellate al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,45 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai mele, caramelle gommose ricoperte di cioccolato di riesen, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato caramello, Come fare le mele al caramello} Apple Pie Caramel Mele, e Mele caramellate calde.
Istruzione
Lavare e asciugare le mele; rimuovere i gambi. Inserire bastoncini di ghiacciolo nelle mele.
Mettere su una teglia imburrata; mettere da parte.
In una piccola casseruola, sciogliere i caramelli e la panna a fuoco basso fino a che liscio, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le arachidi in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Lavorando rapidamente, immergere ogni mela in una miscela di caramello caldo per rivestire completamente, quindi immergere il fondo e i lati in arachidi.
Mettere sulla padella preparata; lasciare riposare fino a quando impostato.