Salsiccia e pepe Subs
Salsiccia e pepe Subs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, panini hoagie, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili sono Pollo ' n ' Pepe Subs, Subs al pepe rosso arrostito, e Salsiccia Uovo Subs.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per 7 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e il finocchio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in peperone soffriggere e salsa marinara, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in aceto.
Cucchiaio 1 miscela tazza salsiccia in ogni rotolo hoagie.