Salsiccia di campagna e condimento alla salvia

Salsiccia di campagna e condimento alla salvia
Paese salsiccia e salvia condimento potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 418 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, baguette, salsicce di campagna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia di campagna e condimento alla salvia, Condimento di salsiccia di salvia, e Salvia, salsiccia e salsa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Il pane dovrebbe essere completamente stantio. In caso contrario, stendere i cubetti su una teglia e metterli in un forno basso (250 gradi) per circa 1 ora per asciugarli. (Penso che questa leggera tostatura dia al condimento un sapore migliore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di salsiccia e farla rosolare, spezzando la carne in pezzi delle dimensioni di un quarto. Questo non deve essere preciso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
CarneCarne
4
Trasferire la carne dalla padella alla grande ciotola, usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella. Dopo 1 minuto, aggiungere le mele e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere in ciotola con salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i cubetti di pane, il prezzemolo e la salvia nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PrezzemoloPrezzemolo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
In una ciotola separata, mescolare le uova e il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare questo sopra la miscela di salsiccia e gettare delicatamente tutti gli ingredienti. Dovrebbero combinarsi senza mushing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
10
Generosamente imburrare una teglia da forno da 16 pollici (2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Stendere il composto nella padella e punteggiare con più burro (4 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi e cuocere per 50 minuti a 1 ora. La parte superiore dovrebbe avere una bella crosta marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cucina di Jasper White dal New England di Jasper White
14
Libri di biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Rivista