Salsicce Italiane

Salsicce Italiane
La ricetta salsicce italiane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 5 e costa 70 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 120 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai fagioli pinto, paprika, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 632 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsicce Italiane con Lenticchie, Barbecue Salsicce Italiane, e Salsicce Italiane con Lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fagioli con tutti gli ingredienti secchi (aggiungere i fiocchi di pepe rosso a piacere, un po ' va un lungo cammino) e la salsa di soia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare con le mani per garantire una distribuzione uniforme. 
3
Aggiungere acqua e poi impastare la pasta circa 10 volte e mettere da parte. Prendi 5 forme rettangolari di lamina e prepara il tuo piroscafo (accendilo e preparalo). Dividere l'impasto in 5 parti uguali e, usando le mani, modellarlo in un tronco sul foglio di latta. Avvolgere ogni pezzo strettamente in un foglio di latta, torcendo le estremità per chiudere. Vapore per 40 minuti.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
5Amount per porzione
2
Caloria
3
100 grassi
4
20g
5
Carboidrato
6
70gDietary Fiber3. 90gSugars1. 70gProtein5g

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
Rivista