Salsicce grigliate miste con Peperoni arrostiti e cipolle
Salsicce grigliate miste con peperoni arrostiti e cipolle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 650 calorie, 25 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsicce alla griglia in camicia con peperoni arrostiti e cipolle, Salsicce alla griglia, peperoni e cipolle su panini, e Salsicce arrosto, peperoni e cipolle e pane formaggio con pepe nero.
Istruzione
Grill peperoni, scoperto, a fuoco medio-alto, girando spesso, 15 a 20 minuti o fino carbonizzato su tutti i lati.
Mettere in un sacchetto di carta o di plastica; sigillare e lasciare riposare 5 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni, togliere e scartare i semi; core e tritare a pezzi grandi, e posto in una ciotola. Accantonare.
Griglia cipolla, scoperto, a fuoco medio-alto per 4 minuti su ogni lato; rimuovere ad un piatto, e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo. Salsicce griglia, scoperto, girando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando non è più rosa all'interno.
Mettere su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Mescolare i peperoni con olio d'oliva, aceto e basilico; mettere su un grande piatto. Condire con sale marino e pepe.
Mettere sopra la cipolla e le salsicce.
Servire caldo con panini o tortillas di farina leggermente grigliate e guarnire, se lo si desidera.