Salsicce di wurst brasate con cavolo, cipolla rossa e Slaw di mele

Salsicce di wurst brasate con cavolo, cipolla rossa e Slaw di mele
Brasato Wurst Salsicce con cavolo, cipolla rossa e mela Slaw richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 590 calorie, 9g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.6 per porzione. È perfetto per Il quattro luglio. Questa ricetta dal ciborete richiede pane pumpernickel, mela, semi di cumino e foglie di alloro. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsicce con cavolo rosso caldo e barbabietola rossa, Cavolo rosso e cipolla Slaw, e Cavolo rosso brasato con cipolla rossa e mele.

Istruzione

1
Mettere le salsicce in una padella a fuoco vivo e aggiungere 1/2 pollice di acqua e un filo d'olio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e lasciare evaporare il liquido, cuocendo le salsicce. Una volta che il liquido evapora, l'olio aiuterà a rosolare e croccante gli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire l'aceto, lo zucchero, i grani di pepe, i chiodi di garofano, le foglie di alloro e il sale marino in una piccola pentola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolare, quindi abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare che la salamoia si riduca per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre la salamoia si riduce, unire il cavolo, le cipolle rosse e le mele in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CavoloCavolo
MelaMela
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con cumino o cumino, se ti piace il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
5
Versare la salamoia ridotta calda attraverso un colino sopra la miscela di cavolo in un flusso lento. Distribuirlo uniformemente, quindi versare circa 1/4 di tazza di olio sull'insalata. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
SalamoiaSalamoia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Tostare il pane. In una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Pane PaninoPane Panino
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare la miscela sul pane tostato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Pane PaninoPane Panino
8
Servire le salsicce con il pane tostato, insalata di slaw, senape, ravanelli e sottaceti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
SalsicciaSalsiccia
SenapeSenape
SottacetoSottaceto
Pane PaninoPane Panino
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista