Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa Verde è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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