Salsa Verde
La ricetta Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 150 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio con le foglie di basilico e prezzemolo, le fette di pane e l'aceto nella ciotola di un robot da cucina. Frullare la miscela di erbe / pane per circa 1 minuto, raschiando i lati del robot da cucina con una spatola di gomma ogni 10 o 15 secondi.
Aggiungere la senape, i capperi e i cornichons e tritare per circa un minuto ancora, fino a quando il composto sarà granulare ma liscio.
Mettere il composto in una ciotola, lavorare nell'olio d'oliva con un cucchiaio di legno e mescolare il sale e il pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."