Salsa Verde
Salsa Verde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, l'acciuga salata, i tuorli delle uova sode e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pangrattato e l'aceto in una piccola ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Pound acciughe, aglio, e 4 cucchiai. capperi in una pasta in un mortaio.
Aggiungere i tuorli e il concentrato di pomodoro, poi il prezzemolo e battere per mescolare. Libbra in briciole di pane. Mescolare abbastanza olio per fare una salsa densa. Se si utilizza un robot da cucina, far girare le briciole di pane imbevute con acciughe, aglio, 4 cucchiai. capperi, i tuorli, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo; poi irrorare nell'olio.
Girare in una ciotola e in alto con i restanti 2 cucchiai. cappero.
Fai avanti: fino a 1 settimana, refrigerato, con pellicola trasparente pressata contro la superficie.