Salsa per insalata di tacos
Taco Salad Dip è un antipasto messicano. Questa ricetta serve 10 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 6 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per il Super Bowl. Vai al negozio e prendi tortilla chips, panna, fagioli fritti e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Salsa per insalata di taco, Salsa per insalata di taco e Salsa per insalata di taco.
Istruzione
Mescolare insieme fagioli in stile ranch e fagioli fritti sul fondo di una casseruola poco profonda; condire con la miscela di condimenti per taco e mescolare.
Distribuire il composto di fagioli in uno strato uniforme.
Mescolare la panna acida e la zuppa di cipolle in una piccola ciotola; spalmare sopra il composto di fagioli. Coprire lo strato di panna acida con la salsa.
Refrigerare la pirofila fino a quando lo strato di fagioli non si sarà rassodato, circa 30 minuti.
Metti uno strato di lattuga sopra la salsa.
Cospargere le tortilla chips in uno strato sopra la lattuga. Terminare con uno strato di formaggio Cheddar.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.