Salsa olandese

Salsa olandese
Salsa olandese potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 125 calorie. 587 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai burro, pepe, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese per ricette simili.

Istruzione

1
A bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sbattere costantemente i tuorli d'uovo, l'acqua e il succo di limone fino a quando la miscela raggiunge i 160° o è abbastanza spessa da ricoprire il retro di un cucchiaio di metallo. Ridurre il calore al minimo. Versare lentamente nel burro fuso caldo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbatti il sale, la paprica e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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